Trouble Maker Is Back

waduh maaf para fans-fans gw yg dah nungguin postingan lagi dari gw.. mohon maaf sebesar-besarnya ya.. kan sekalian minal aidini nich.. lebaran sebentar lagi..baju baru alhamdulilah, sepatu baru alhamdulilah, kalo cwe baru gmana ya? wkakakakakaka..

Akhirnya gw dah bisa posting lagi nich di blog gw yang penuh dengan catatan2 kriminal yang dapat merusak iman seseorang (katanya mah) hehehehehehe

Setelah sekian lama gw vakum(vakum kliner kali ya..??) dalam dunia per-blog-an gw akhirnya bisa posting lagi… hore..hore..hore.. Bsk kita tumpengan nich.. hehehehehe

ok sekarang kronologis gw posting hari ini… :

1. gw skrg lagi di kampung halaman gw.. mudik lebaran cuy…

2. di rumah nenek gw, baru masang internet..(gila ya nenek gw,dah nenek-nenek masih uptudet aja masalah internet.. hidup untuk nenek gw yang ga lagi gaptek..) hehehehe

3. gw sekarang di suruh jagain ketupat yang lagi dimasak nenek gw buat tar saur biar kagak gosong nantinya, alhasil gw begadang ampe saur deh sambil posting… hore..hore..hore

4. gw juga sekarang lagi kangen ma nak-nak batagor dengan kopi daratnya… kapan bos kopi daratnya lagi..?? sorry nich gw juga sekarang jarang update blog gw jadi gak tau perkembangan dunia per-blog-an di bandung sana..

5. last but not least.. (bener kagak tuch nulisnya??) pokoknya selama gw disini,tiap hari gw update terus dah blog gw.. ok kawan?? dah kaya info mudik kan tiap hari di update.. hehehehe apa mau sekalian gw kabarin jg arus mudik di kota bogor ??

Salam dingin untuk para bloger-bloger.. Trouble Maker Is Back..

WASPADALAH….WASPADALAH…

PIPIS, LOPE, and G4UL

Pagi-Pagi Buta…

waktu telah menunjukan pukul 05.34.. tp gw blom tidur sama sekali..
gw bingung akhir-akhir ini, gw susah banget untuk tidur malem.. baru bisa tidur tuh kira2 dah lewat jam 7 pagi.. alhasil SP gw berantakan sudah.. (dah angkatan tua masih SP aja..) kalo gini trus bisa ancur nich nilai SP gw.. trus kapan gw bisa lulus ya??

wahai teman-teman yang baik budinya.. tolonglah diriku ini,,
gmana biar hidup kembali lagi seperti dulu..?????

bisa bngun di pagi hari dengan di iringi dengan suara kicau burung dan kokok ayam jago yang sedang bertelur( loh ayam jago kok bertelur..) bikin kopi sambil mkan roti ditambah sebatang rokok (wah nikmat sekali..) abis itu mandi,tidak lupa mengosok gigi.. trus cabut deh ke kampus.. kangen gw sama masa-masa itu..

kalo sekarang ini.. bngun jam 12 siang,itu jg gara- gara kelaperan jdnya bangun deh.. dah bangun dengan iler masih menetes,dan belek segede gaban di mata,dah gitu dengan bau jigong yang bisa dijadikan senjata kimia bagi amerika.. akhirnya gw bangun dengan buruk rupa,keluar kamar turun kebawah ngambil teh botol,ngutang pula.. balik lagi deh ke kamar.. nyalain komputer,nyetel jet audio,dan gitu langsung beli makan siang(tanpa mandi loh sodara-sodara),dah beli makanan balik lagi ke kamar, makan sambil nonton tv,setelah itu apa yang terjadi kawan-kawan..?

gw tidur lagi….

parah banget kan? coba semua pemuda di indonesia idupnya kaya gitu… bisa ancur indonesia
kalo kata iklan pajak mah “apa kata dunia”…

bagaimana nich sob?

ancur dah dunia persilatan..

pokoknya mah..

mantraaaaa aaaaaji,berubah jadi pahlawan kesiangan

PIPIS,LOVE and GAUL

kopdar..kopdar..kopdar..Batagor (my first kopdar)

kopdar… apaan sich?

a. kopi darat(ketemuan,bahasa yang mudah dimengertinya) bener gak sich
b. kopaja damri (ngarang ini mah..)
c. semua jawaban benar…

hari ini gw pertama kalinya untuk Kopdar sama anak-anak batagor. (bukan anak-anak tukang batagor ya..) tapi adalah suatu komunitas untuk para blogger mania di kota bandung..

ceritanya begini,

pada suatu pagi di hari minggu yang cerah di daerah jatinangor (suatu daerah di pinggiran kota bandung tapi msuknya malah sumedang). para blogger-blogger newbie (new begineer) dari kota tahu(baca “sumedang”) yaitu xxx dan yyy berangkat dengan menggunakan “kopdar” juga (atau bisa kita sebut kopaja damri). singkat kata sampailah kita di taman cikapayang,dan ternyata… masih sepiiiii.. (krik..krik..krik..) ok terlalu lebay kalo sepi bgt..

lalu, secara gw laper berat gara-gara belom sarapan,beli lah seonggok molen dan 2 gelas energen,

singkat kata pada akhirnya berkumpulah para bocah-bocah batagor.. berangkatlah kita untuk bebersih bandung dari cikapayang,itb,trus balik lagi ke cikapayang.. dan ternyata emang bener anak-anak batagor emang narsis semua.. secara bukannya pada mungutin sampah eh foto-foto.. itu jg kalo mau mungut sampah musti di foto dulu..(gubrak…) menurut gw ini judulnya bukan bebersih bandung,tapi jalan santai sambil foto-foto (hehehehe piss..) nich foto-fotonya (dapet ngebajak dari yang laen.. maaf ya..) (stop pembajakan ok.. gw nya malah ngbajak)


tapi kok gak ada foto gwnya sich.. tar di update lagi dah biar ada foto gwnya..

intinya mah acara nya seru kok.. gak rugi dah ikutan.. nimbrung eksis dan punya temen-temen baru sapa tau juga nemu jodoh.. hhehehehehehehe. dapet makan gratis pula..(secara anak kos,ada kumpul-kumpul trus dapet makan gratis langsung getol lah buat dateng) dah gitu dapet ipod euy doorprizenya.. gokil kan.. terus-terus aja deh kawan.. gw doain byar lancar terus hadiah-hadiahnya (hehehehe ngarep dapet hadiah).. ngomong2 hadiah td gw jg dapet hadiah kok pin ama voucer fleksi (padahal gw pake esia,gimana nich nasib tuch voucher ada yang mau beli voucher gw ga? seharga paket attack KFC aja dah.. ok..ok..) gw dapet hadiah gara-gara maen bentengan di kolong jembatan (set dah kolong jembatan..) gokil lah acaranya.. pada tetep metal(melankolis total) aja ya…

oks bgt dah buat batagor.. dah enak dimakan,murah,trus ada 2 jenis lagi :batagor kuah amat batagor kering.. maknyus dah..

pukulan pegassus,debu-debu intan dan sebagainya deh..

PIPIS,LOVE and GAUL

2 orang autis

anjrit,malem ini gw dikelilingi oleh 2 orang sakit yang hidupnya tersesat dan mempunyai kelebihan sebagai anak yang autis…

nie dy orang-orangnya… si onyet

si banpol

mereka pengen bikin komunitas untuk orang-orang yang termajinalkan..

mana mau gw masuk komunitas mereka…

orang gw sendiri dah termajinalkan dari kecil,ngapain musti ikut-ikutan mereka lagi..

intinya mah..

bagi para orang-orang yang sedang hamil muda dilarang keras untuk melihat blog ini apalagi melihat 2 orang diatas ini.. berbahaya,mereka seneng makan orok.. waspadalah..waspadalah..

ksatria baja hitam berubah….

PIPIS,LOVE and GAUL

Penting Gak Penting


PENTINGNYA MEROKOK!!!

1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok
aktif, maka untuk mengurangi resiko tersebut aktiflah
merokok.

2. Menghindarkan dari perbuatan jahat karena tidak
pernah ditemui orang yang membunuh, mencuri dan
berkelahi sambil merokok.

3. Mengurangi resiko kematian: Dalam berita tidak
pernah ditemui orang yang meninggal dalam posisi
merokok.

4. Berbuat amal kebaikan: Kalau ada orang yang mau
pinjam korek api paling tidak sudah siap / tidak
mengecewakan orang yang ingin meminjam.

5. Baik untuk basa-basi / keakraban: Kalau ketemu
orang misalnya di Halte kita bisa tawarkan rokok.
Kalau basa-basinya tawarkan uang kan nggak lucu.

6. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter,
pedagang asongan dan perusahaan obat batuk.

7. Bisa untuk alasan untuk tambah gaji karena ada post
untuk rokok dan resiko baju berlubang kena api rokok.

8. Bisa menambah suasana pedesaan / nature bagi
ruangan ber AC dengan asapnya sehingga se-olah
berkabut.

9. Menghilangkan bau wangian ruang bagi yang alergi
bau parfum.

10. Kalau mobil mogok karena busi ngadat tidak ada
api, maka sudah siap api.

11. Membantu program KB dan mengurangi penyelewengan
karena konon katanya merokok bisa menyebabkan impoten.

12. Melatih kesabaran dan menambah semangat pantang
menyerah karena bagi pemula merokok itu tidak mudah,
batuk dan tersedak tapi tetap diteruskan (bagi yang
lulus).

13. Untuk indikator kesehatan: Biasanya orang yang
sakit pasti dilarang dulu merokok. Jadi yang merokok
itu pasti orang sehat.

14. Menambah kenikmatan: Sore hari minum kopi dan
makan pisang goreng sungguh nikmat. Apalagi ditambah
merokok!

15. Tanda kalau hari sudah pagi, kita pasti mendengar
ayam merokok.

16. Anti maling, waktu perokok batuk berat di malam
hari.

17. Membantu shooting film keji, rokok digunakan
penjahat buat nyundut jagoan yang terikat dikursi…
penderitaan itu pedih jendral…!!!

18. Film Koboy pasti lebih gaya kalau merokok sambil
naik kuda, soalnya kalau sambil ngupil susah betul.

19. Teman boker yang setia.

20. Bahan inspirasi dan pendukung membuat Tugas Akhir,
sehingga seharusnya dicantumkan terima kasih untuk
rokok pada kata sambutan.

21. Film lebih cool soalnya kalo meledakan mobil atau
pom bensin butuh rokok yang disentil ke bensin yang
tercecer, kaboom………!!!

AYOOO MEROKOKKK….

Terserah orang mau ngomong apa,yang penting enjoy aja(kaya iklan rokok ya?)
Pokoknya…

PIPIS, LOVE and GAUL
Ayo brangkat Belalang Tempur..

18+

hari ini gw nemu hal yang aneh gila….

liat aja sendiri ah…

menurut loe apa coba??




gambar ini bukan bermaksud mengedarkan segala bentuk pornografi dan pornoaksi,jadi harap maklum semua…. jadikan lah suatu pelajaran..

bagi orang-orang yang beriman, diharamkan bagi kalian untuk melakukan perbuatan diatas, apalagi belum cukup umur…

sudah cukup kasus perbuatan seksual dibawah umur atau bisa kita sebut masa puber kecepetan…

apalagi gambar-gambar yang ini,bukan dibawah umur lagi tapi buset dah masih balita ini mah..

bagi para orang tua,agar selalu memperhatikaan anak-anaknya ketika bermain..

jangan nonton gosip aja donk….

cukup sekian dan terima kasih

jangan lupa untuk membuat coment-coment yang berguna bagi nusa dan bangsa pada blog ini

PIPIS,LOVE and GAUL
DENGAN KEKUATAN BULAN,AKAN MENGHUKUM MU

tes..tes..tes

akhirnya gw mencoba untuk lebih mengenal dunia WP.. doakan sukses kawan.. buat anak-anak batagor,nich gw dah pindah ke WP.. Puas..puas..puas? iya nich,2008 masih pake blogger? Cupu… hehehehehe